您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平安未央进行时 | 未央公安举办110主题宣传活动 奏响警察节时代强音

2021-01-07 09:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在全国第35个“110宣传日”,也是全国首个“中国人民警察节”来临之际,为全面展现新时代公安铁军精神风貌,1月5日上午,“一心为民110,砥砺奋进新征程”主题110系列宣传活动第一站在未央路盛龙广场拉开帷幕。

此次活动由公安未央分局和市局指挥中心联合举办,市局指挥中心副主任赵勇军、分局纪委书记刘明,市局刑侦局、治安局、出入境管理支队、经侦支队、物侦支队及分局指挥、秘书、政工、治安、巡警、经侦、户政、刑侦等单位民警及群众共200余人参加了本次活动。

本次活动通过宣传展板展示、发放宣传资料、现场咨询、警务装备展示、防盗抢骗等常识讲解、宣传视频播放等喜闻乐见的形式呈现在辖区百姓面前,吸引着广大群众积极参与其中,大力宣传了新时代110依托新警务机制、新技术应用、快速响应、精准打击,保护人民群众生命财产安全特别是在打击电信网络诈骗犯罪、扫黑除恶等方面的显著成绩。

据了解,本次活动现场共展出各类宣传展板40余块,发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询100余人次。

通过宣传,在进一步加深人民群众对110认识的同时,使群众更加理解、支持、关爱110,正确使用110,进一步促进110接处警工作的深入开展,充分展示人民公安为人民的良好形象,不断奏响警察节110宣传时代强音。

来源:平安未央

    全站热点
    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    等驾坡街道集中开展“安全生产检查周”活动

    2021-01-04 17:57阅读

    区城管局召开2020年度目标责任考核测评会

    2020-12-31 17:21阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    碑林区2020年推进绿色发展建设生态西安“六进”系列宣传活动圆满结束

    2020-12-28 14:52阅读

    秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

    2020-12-24 22:21阅读