您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委主要领导督导检查“四纵四横”综合治理、绿化提升工作

2021-01-20 10:57  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

1月19日上午,区委书记杨建强带队督导检查“四纵四横”综合治理、绿化提升工作。

在湖北庄二组、显庆路和龙朔路十字西北角违建和新光村惠达物流拆除现场及北三环汇能市场、咸顺灯城,杨建强同志一行先后实地察看了各区域违建拆除现场施工进展及相关项目现状,听取了违建拆除和项目征收基本情况介绍。要求,要在保证安全的前提下,牢牢把握时间节点,狠抓工作落实,挂图作战,坚决拆除违法建设,确保不留盲点、死角。要加强沟通协调,源头化解矛盾,做好剩余商户排查和协议签订,确保依法拆除违建,按期完成。各相关单位要强化责任担当,细化任务分工,全力提升质效,确保违建拆除各项工作落到实处、取得实效,有效助力区域品质新提升。

在永志物流、昭远门路显庆路西北角、北三环陶瓷卫浴仓储市场、凤城八路团结片区,杨建强同志分别实地察看了现阶段各区域绿化工作情况,了解了绿植品种选育及树阵建设规模。要求,要狠下决心,压实责任,按照“高、大、厚、密、彩、多”的要求,强化工作举措,确保绿化美化工作高效推进。要倒排工期,抢抓时间,全力以赴加快工程进度,确保按时保质完成绿化任务。要合理优化规划设计,实施科学植种,全力推动拆墙透绿工作落实、落细,进一步提升区域绿化品质。

区委常委、区政府党组成员王建军,副区长解丹蕊,区委办、区城管局、资源规划未央分局、交警未央大队、区城建集团、区迎全运指挥部办公室、特区建设局及未央湖街道、草滩街道、徐家湾街道、张家堡街道主要负责同志参加。

来源:长乐未央

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    “严”字当头 “实”字打底 雁塔区全力把好“两委”换届人选考察关

    2021-01-19 09:56阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    区扶贫办召开2020年度机关考核测评大会

    2021-01-14 17:22阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    181