您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙街道召开贯彻落实区委主要领导调研指示及十四运调度会精神推进会

2021-05-19 07:02  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

4月18日下午,辛家庙街道召开贯彻落实区委主要领导调研指示及十四运调度会精神推进会,街道党工委班子,各科室、社区(村)主要负责人参加会议,党工委书记张峰同志主持。

会上,街道主要领导传达学习了区委主要领导来街道调研讲话指示及十四运市区调度会精神,各分管领导结合分管工作实际,对党史学习教育、十四运建管、疫情防控、物业管理等当前重点难点工作进行再安排、再部署、再强调。

会议强调:一是提高政治站位,深化思想认识。全街上下要迅速行动,立行立改,全力以赴抓出成效。深刻认识到当前工作的紧迫性,紧紧围绕区委主要领导调研指示精神,坚定信心、下定决心,站在讲政治的高度,勇于担当作为,一抓到底。二是全力以赴整改,不折不扣落实。全街上下要牢固树立结果思维、不讲条件、责任上肩、凝聚共识、细化任务、压实责任、强化执行,形成贯彻落实的强大合力,务求实效。要应对新形势、适应新要求,把一切精力投入到当前重点工作上来。三是强化工作作风,展现铁军担当。全街上下要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在重大问题和关键环节上头脑清晰、眼睛明亮,发扬铁军精神,只争朝夕、真抓实干、狠下决心、扑下身子,以钉钉子精神把当前重点工作落到实处,坚决干好区委交予的每一项工作任务。

    全站热点
    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    竭诚服务为群众 锦旗送给社保人

    2021-05-12 08:34阅读

    “花见雁塔·樱动全城” 2021第五届雁塔国际樱花节浪漫开启

    2021-05-05 08:30阅读

    “永兴坊杯”2021西安新城区迷你马拉松火热开跑

    2021-04-26 03:02阅读

    “联动机制+党建网格”激活为民服务神经末梢

    2021-04-15 08:33阅读

    全力做好“两会”期间食品安全保障工作

    2021-04-05 08:31阅读

    未央区召开党史学习教育宣讲工作培训会

    2021-03-26 07:04阅读

    181