您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

心系企业热情高效 锦旗点赞优质服务

2021-06-08 07:03  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

2021年4月30日下午,西安市沐清商贸有限公司负责人石先生到来未央区政务综合服务中心,将写有“为人民服务不辞辛苦,替百姓解难情暖人心”的锦旗送到3名政务中心工作人员手中,为窗口工作人员提供优质、高效的服务表示感谢。

4月26日下午,石先生来到区政务综合服务中心办理公司设立业务,工作人员注意到该群众在大厅徘徊,主动上前询问,原来石先生因不清楚机构改革监管区域调整的具体情况,当日早上跑到曲江新区办理该项业务,被告知其设立公司地址已移交至未央区市场监督管理局管理,所属业务在未央区政务综合服务中心办理。因着急签合约,当日就要领取营业执照及企业公章。工作人员了解情况后,指引石先生通过绿色通道,当天下午就完成了该项业务的办理。石先生由衷感叹:“窗口人员能设身处地替我们老百姓着想办实事,实在是太好了”。

未央区政务综合服务中心建设面积20700平方米,依据服务功能设置分为党建党群服务区、综合审批服务区、民生事项服务区、办税服务区、图书馆阅览服务区5大功能区。设置服务窗口121个,全区39家单位400余名工作人员整体入驻,可办事项954项。自4月19日运行以来,总办件量12031件,其中商事登记业务窗口共抽叫号4489人次,办件量4517件,满意度99.9%。区政务综合服务中心始终以为民、便民、利民为宗旨,坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务、赢得群众认可,树立了“廉洁、规范、高效、便民”的良好行业形象,提高了群众满意度,优化了营商环境,赢得了办事企业、办事群众的一致好评。

    全站热点
    管网改迁 刻不容缓 群策群力 确保供水

    2021-06-06 05:00阅读

    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    等驾坡街道召开新冠疫苗接种工作推进会

    2021-05-16 08:32阅读

    雁塔区统计局以“四个持续”贯穿全局全面提升工作水平

    2021-05-06 08:30阅读

    碑林区财政局积极梳理完善“三保”保障清单 扎实兜牢“三保”底线

    2021-04-26 08:01阅读

    一件事一次办”再升级 雁塔区率先将“公民个人全生命周期”主题服务向街道社区延伸

    2021-04-16 08:32阅读

    181