您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道召开党工委会议研究部署近期重点工作

2021-06-12 07:01  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

5月6日下午,徐家湾街道召开党工委会议研究部署近期重点工作。街道领导班子成员参加,街道党工委书记周泽主持会议。

会上,各分管领导对近期工作逐一进行了汇报。街道办事处主任冯涛对城市精细化管理、十项重点工作等重点任务进行了安排部署。

就做好近期重点工作,周泽同志强调:一是要抓紧抓实党史学习教育工作,要紧密围绕区委安排部署严格落实“规定”动作,要活学活用,结合街道实际进一步细化落实“我为群众办实事”清单任务,推动党史学习教育成果转化为工作动能的提升;二是要全力做好城市精细化管理工作,要再接再厉做好违建拆除“后半篇”文章,按照时间节点完成垃圾清运和绿化工作,务必加快推进东三厂危房改造,多措并举促进辖区品质提升;三是要扎实落实重大项目建设工作,全力盯紧通用环球西安西航医院改扩建工程、中宝达理想时光小学建设和社区卫生服务中心建设工作,主动做好对接沟通,全力做好服务保障;四是要严格抓好基层党建重点任务落实,要高标准完成北晨村办公阵地规范化建设,全速推进中宝达理想时光、利君未来城和碧桂园天悦3个新社区尾留工程建设,着力推进市级“五化”标杆社区党组织创建工作;五是要切实抓好公众满意度测评工作,积极动员辖区群众、两代表一委员参与满意度调查,在保证参与调查的数量达到要求的同时保证质量,确保群众意愿得到真实反映,为下一步做好群众反馈问题整改落实工作打下基础;六是要常态化落实疫情防控工作,持续做好摸排管控等各项工作,保障疫苗接种和核酸检测等工作率先完成。

    全站热点
    电子城街道立足“四字要诀”实现“五上”企业单位数新突破

    2021-06-10 08:32阅读

    碑林区举办“永远跟党走”诗歌朗诵会

    2021-06-05 08:03阅读

    公安灞桥分局积极开展反诈宣传活动

    2021-05-30 06:30阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提升群众环境满意度

    2021-05-20 09:03阅读

    西安市评估督导组来灞桥区督导检查妇女儿童发展“两个规划”(2011-2020年)实施情况

    2021-05-10 06:30阅读

    莲湖区枣园街道首批社区志愿者救援队成立

    2021-04-30 07:31阅读

    碑林区召开大气污染防治工作专题会

    2021-04-20 08:03阅读

    181