您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区:企业积极驰援一线 齐心筑牢战“疫”堡垒

2022-11-06 18:46  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,未央区投资合作局结合“我为群众办实事”实践活动,组织陕建集团、融创陕西公司、金茂集团、保亿集团、龙湖集团和中交集团等驻地企业慰问坚守在疫情防控一线工作者,并送去矿泉水、饮料、西瓜、方便食品、医用口罩、消毒物品等爱心物资,以实际行动履行企业社会责任。此次活动中,各企业累计捐赠矿泉水500件、方便食品250箱、医用口罩10200只、酒精湿巾600包、消毒凝胶100瓶、84消毒液55箱、酒精20箱。

参加此次活动的企业代表纷纷表示,疫情面前显大爱,街道的工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,全力以赴投入到一线疫情防控工作。他们和志愿者都非常辛苦,未央区的疫情防控工作离不开他们的付出。共同抗击疫情,是整个社会共同的责任,我们企业愿尽微薄之力,感谢他们在疫情防控中为辖区群众和企业作出的贡献,并向所有战斗在抗疫一线的英雄们致敬。

下一步,区投资合作局在协助做好疫情防控的基础上将继续聚焦主责主业,以队伍建设为保障,以完善制度为抓手,以狠抓服务为目标,不断提高服务效能,积极开展“一对一”“点对点”服务,协调相关职能部门,通力合作帮助企业解决难题,支持好、服务好、配合好企业的发展,全力服务全区经济发展大局。

(来源:长乐未央)

    全站热点
    乾县工信局以高效服务助推企业发展

    2022-11-06 10:03阅读

    淳化奏响民生资源生态水利“三部曲”

    2022-11-05 12:00阅读

    崇皇街道坚持党建引领构筑疫情防控群防群治 联防联治红色屏障

    2022-11-04 12:06阅读

    三原全力推动体育事业高质量发展

    2022-11-02 22:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局强力推进大气污染防治持续改善辖区空气质量

    2022-11-01 18:47阅读

    礼泉:“阳光玫瑰”铺就多彩致富路

    2022-10-30 22:01阅读

    永寿:“小喇叭”传出党史学习教育“大声音”

    2022-10-28 22:02阅读