您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

解放门街道办事处 开展“我为美丽新城做贡献”活动

2017-08-11 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

为了给辖区居民营造一个干净整洁的环境,8月11日解放门街道办事处开展“我为美丽新城做贡献”大型环保公益活动启动。

活动由全体街道干部、保洁员以及地区群众50余人对道路、道沿、人行道等进行冲洗,大家用抹布和保洁员共同对尚勤路、东七路等路段路牌、路灯杆、垃圾箱、隔离桩等100余处“城市家具”进行了认真、彻底地擦洗,其中集中对3处卫生死角,9处野广告等清理不彻底区域进行了重新清理。随后由街办环卫所调配的1辆大水车、1辆机扫车、3辆小水车对沿街门店按照三包要求对门头、门前道路进行了冲洗,天气炎热但是大家都干劲十足。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    区建住局(区交委办)主要领导陪同副区长王小育慰问交警及城管一线执法人员

    2017-08-11 16:57阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    区委常委、常务副区长张成群研究推进渼陂湖征地拆迁工作

    2017-08-09 18:12阅读

    蓝田:强化督导 推进内控工作规范有序开展

    2017-08-09 10:15阅读

    市农林委检查周至县植物检疫执法示范县创建工作

    2017-08-08 13:13阅读