您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

加强安全督查 落实主体责任——长乐西路街道对辖区高层建筑进行安全检查

2017-08-15 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步夯实地区安全工作基础,防范重大安全事故发生,8月14日,长乐西路街道对辖区高层建筑物业落实安全主体责任情况进行检查,实地查看了辖区高层新安仁坊安置小区和华苑酒店安全主体责任落实情况,详细查看了物业的安全规章制度建设、应急预案、排查检查登记、隐患整改落实、安全会议记录、消防演练与培训等。经查,华苑酒店物业存在应急预案不完善、排查检查填写不规范、消防演练与培训不到位等问题,街道现场要求华苑酒店物业立即整改,限期整改到位。

同时,街道对两家物业安全提出以下几点意见:一是思想上高度重视,牢固树立安全红线就是高压线的理念;二是明确安全责任人,担当起安全责任,履行安全职责;三是加强安全知识宣传,将安全知识入脑入心;四是切实落实巡查检查制度,加强隐患排查检查,确保消防通道畅通;五是完善应急演练方案,组织居民群众消防消防演练和培训,防患于未然。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    高陵区物资总公司认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-14 18:10阅读

    未央区食品药监局徐家湾所组织全体党员参观西安八办

    2017-08-14 10:40阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    未央区食品药监局谭家所联合执法 全力保障辖区城中村食品安全

    2017-08-11 17:50阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    临潼区长刘三民检查脱贫攻坚工作 同长安督导组组长姚小强座谈

    2017-08-10 16:20阅读