您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

解放门街道办事处 召开城市治理、铁腕治霾工作推进会

2017-08-16 18:20  新城区人民政府  字号:T|T

8月15日解放门街办组织城管科、环卫所、网格办、执法中队等科室召开城市治理、铁腕治霾工作推进会。

会议由街办分管领导韩文权主持,针对近期检查中所暴露出来的问题,进行了总结,就下阶段的工作进行了安排部署,要求城管科、执法中队、环卫所按照各自职责在督导自查、巡查整治等方面继续提高标准,增加频率。网格办要做好对各四级网格的管理培训,各四级网格加强日常巡查,做到问题及时发现及时处理。同时以迎接国家文明城市复审为契机,在日常巡查整治中提高整治力度,落实长效管理,确保整治后各项问题不反弹,环境质量明显改观。

最后对各相关科室工作人员提出要求:一是要提高认识,认清形势。二是要提高标准,克服困难。三是实事求是,不回避问题。四是狠抓落实,做到事事有回复。五是严格遵守各项工作纪律。

    全站热点
    未央草滩街道三举措做好民生帮扶工作

    2017-08-16 17:43阅读

    临潼区长刘三民再次深入仁宗街道调研脱贫攻坚工作

    2017-08-16 10:20阅读

    高陵区金融办召开专题会议学习长安新语文章《做一个靠谱的人》

    2017-08-15 18:08阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    周至县政务服务中心为迎接西安市创建国家级文明城市复审做好准备工作

    2017-08-14 12:18阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    未央区城市管理局深入开展精准扶贫工作

    2017-08-11 19:42阅读