您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐西路街道半截巷社区举行“缤纷社区,清凉一夏”文艺汇演活动

2017-08-21 11:01  新城区人民政府  字号:T|T

为丰富居民业余生活,长乐西路街道半截巷社区联合陕西中海社会工作服务中心于8月15日早上在社区活动广场开展了“缤纷社区,清凉一夏”文艺汇演活动。

活动以一曲新疆舞蹈《花儿为什么这样红》拉开帷幕。居民自编自演的舞蹈《中国大舞台》博得观众阵阵掌声。70岁王师傅的独唱曲目《山丹丹开花红艳艳》吸引台下观众一起合唱。所有的节目演员平均年龄超过55岁。整场活动高潮迭起,观众大饱眼福。活动现场还穿插了创文及平安创建有奖知识问答、互动游戏等活动,将联谊会推向了高潮,让大家享受了一顿“丰盛”的群众文化大餐。

本次活动的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,引发广大居民强烈的社区归属感。

    全站热点
    未央区食品药监局六村堡所积极开展网络订餐配送食品安全监督检查工作

    2017-08-21 09:54阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    未央宫街道董家社区协调社区管理问题

    2017-08-18 10:45阅读

    蓝田江西省遂川县政府考察组来蓝考察学习

    2017-08-17 16:16阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央区农工局认真传达贯彻省市区安全生产电视电话会议精神

    2017-08-16 09:58阅读