您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

重拳整治夜市门店 强力推进铁腕治霾——长乐西路第14次百日专项整治行动

2017-08-21 12:05  新城区人民政府  字号:T|T

按照全市统一部署和区政府具体安排,8月16日晚,街道主要领导和分管领导带领治污减霾办、执法中队、食药监所等50余人,对地区环境卫生秩序、原煤散烧、油烟净化设施安装使用情况以及食品卫生安全进行综合检查整治。

此次整治活动,执法人员分工明确,各司其职:城管执法人员主要针对非法占道、出店经营、机动车辆和非机动车辆停放秩序等问题进行检查;治污减霾办主要针对餐饮门店和夜市烧烤摊点的油烟净化设备安装以及是否使用清洁燃料等情况进行检查;食药监执法人员重点对夜市烧烤摊点、食品经营门店证照是否齐全、从业人员是否有健康证、冷藏设施是否配备、原料采购索证索票是否齐全等情况进行检查整治。

从本次联合集中检查情况看,总体良好,辖区餐饮门店和夜市摊点油烟净化装置安装到位、使用规范,未发现原煤散烧、油烟直排问题。

下一步,街道将按照要求持续深入开展非法占道经营及夜市摊点百日整治集中行动,将上门宣传教育和严格依法处罚相结合,常态化、高密度开展市容环境秩序整治,确保辖区各项城市治理工作有序开展。

    全站热点
    未央区卫生监督所开展2017年首届世界西商大会卫生监督保障工作

    2017-08-21 10:44阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    周至:骆峪镇组织镇村干部集中观看《每日聚焦》栏目

    2017-08-18 11:54阅读

    质监未央分局组织开展未央区起重机械作业人员培训

    2017-08-17 17:48阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    西安市未央区公证处组织公证员集中学习《司法部关于公证执业“五不准”的通知》

    2017-08-16 10:41阅读