您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐西路街道迅速传达落实区“追赶超越”二季度点评会会议精神和仵江区长指示精神

2017-08-22 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日早上,长乐西路街道主要领导利用晨会时间迅速传达了区追赶超越二季度点评会会议精神和仵江区长指示精神,并就街道上半年五张报表完成情况一一点评,逐个分析,要求各承担目标考核指标的科所队明确起跑就是冲刺,开局就是决战的工作态势,切实认清形势,做到:

一是深入抓好三项革命不放松,在城市治理、铁腕治霾、民生服务等工作上狠下功夫,紧盯重难点部位,进一步完善工作机制,防止问题回潮。

二是全力做好各项指标齐推进,各分管领导、科所队要积极对标年初目标,梳理分析短板缺项,力争三季度能够保优进位,奋勇争先。

三是尽力吃透五张报表考核依据,加强与上级单位及驻地单位的沟通协作,精准对标考核要求。

四是坚持作风纪律永远在路上,街道党办、行办和派出纪工委要对街道、社区纪律作风进行不定期检查通报,坚决防止出现工作时间不在岗,在岗不在位的情况。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    周密部署 夯实责任——张家村街道召开信访维稳工作专题会议

    2017-08-22 15:52阅读

    杭州商会来周至考察共商投资合作发展

    2017-08-22 10:36阅读

    张家村街道各终端站点扎实落实远程教育“固定学习日”制度

    2017-08-21 19:50阅读

    北院门街办加快推进智慧街区无现金街区建设

    2017-08-21 10:45阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    省商务厅副厅长王国龙一行来周至检查电商工作

    2017-08-18 13:20阅读

    北院门街道认真开展中心组理论学习活动

    2017-08-17 18:47阅读