您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区人大组织召开棚户区改造视察调研工作座谈会

2017-08-25 18:18  新城区人民政府  字号:T|T

8月25日上午9:00在解放门街道五楼会议室由区人大常委会就东西五路至顺城北巷地区棚改项目工作推进,组织召开专题研究座谈会。区人大常委会主任陈立民、副主任高艾峰。区人大常委会城建环资工委、人代选工委、西一路、中山门、解放门街办、区城棚改办、建住局、规划新城分局、区政府研究室主要负责同志。市人大代表辛晓红、杨久安、毛继东参加会议。

会议听取了区城棚改办王毅主任对当前新城区棚改工作工作进展情况及存在的问题;听取了各街道各部门对棚改项目存在的困难和相关意见建议。听取了市人代代表的意见,政府要有企业家的思维,放眼全局,建议由省市政府出面进行规划,形成亮点。

听取大家的发言后,陈立民高度赞扬,表示各位同志对工作高度负责、发言接地气,可操作性强。强调了卢书记对城墙内棚改工作提到的“只拆不建、拆了少建或拆一建一”,基于该标准,区人大会向市级部门提出相关意见和建议,同时各部门要高度重视,认真研究,科学论证,创新工作理念,拿出切实可行的方案推进城棚改项目的开展。

    全站热点
    灞桥:河道管理站党支部开展“中国人民解放军建军90周年大型图片展”教育活动

    2017-08-25 17:36阅读

    周至:马召镇积极做好优抚对象年检工作

    2017-08-25 11:26阅读

    应辖区老年人要求互助社区再次邀请东关南街社区服务中心开展为期两天的健康义诊活动

    2017-08-24 19:51阅读

    全国大学生“三创”众创空间落户长安共创美好未来

    2017-08-24 10:33阅读

    周至楼观新区管理委员会积极协调推进重点项目建设

    2017-08-23 12:54阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至:以点带面寻求攻坚突破点

    2017-08-22 11:28阅读