您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

西安市新城区人民政府与陕西建工集团有限公司举行战略合作签约暨陕西建工新城建设投资有限公司揭牌仪式

2017-09-18 18:54  兵马俑在线  字号:T|T

9月13日上午,区政府与陕西建工集团有限公司签订战略合作协议,双方将在城市建设等多领域开展广泛深入合作。

区委书记、区长仵江,区人大常委会主任陈立民及相关区级领导,各街道办事处及相关部门负责同志,陕西建工集团党委书记、董事长、总经理张义光,集团相关领导,陕建集团下属单位,陕西五建集团及所属部门负责人参加。

会议观看了陕西建工集团推介视频;区政府与陕西建工集团签订战略合作协议;仵江书记与张义光董事长为陕西建工新城建设投资有限公司揭牌。

张义光董事长在讲话中指出,陕建与新城区共同设立陕西建工新城建设投资有限公司,结成了以资本为纽带的亲缘关系,开启了陕建与新城深度融合、共赢发展的新征程。为陕建今后进一步融入新城、扎根新城、建功新城搭建了全新平台,奠定了坚实基础。并对新公司提出三点希望和要求:一是整合资源,强化合作;二是建造精品,铸亮品牌;三是主动担当,多做贡献。

仵书记指出,今天的战略合作签约暨陕西建工新城建设投资有限公司揭牌仪式,标志着新城与陕西建工集团之间的合作将进入一个全新阶段。新城区将始终坚持“政府创造环境,企业创造效益”理念,以开展“行政效能革命”为抓手,深入推进“最多跑一次”改革,不断规范市场秩序,当好企业的“五星级服务员”,竭诚为驻地企业创造更加放心、顺心、舒心的发展环境,为企业发展壮大做好服务保障。希望陕西建工集团及下属企业能一如既往的关注新城、支持新城、投资新城。

    新城区人民政府
    全站热点
    长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚整改工作推进会会议精神安排部署当前工作

    2017-09-18 16:14阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    莲湖红庙坡街办开展 “远离骨质疏松症”健康教育系列讲座

    2017-09-15 18:18阅读

    海格客车与阎良合力打造校车运营典范

    2017-09-14 10:54阅读

    省国税局领导莅临灞桥区开展基层调研工作

    2017-09-12 20:24阅读

    临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    2017-09-11 11:11阅读

    周至县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况

    2017-09-08 16:24阅读