您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江与中国电建集团西北勘测设计研究院就幸福岸线项目进行对接洽谈

2017-10-31 17:48  新城区人民政府  字号:T|T

10月24日下午,区委书记、区长仵江与中国电建集团西北勘测设计研究院投资管理部主任郭萧剑就幸福岸线项目进行对接洽谈,并召开座谈会。

会议听取了中国电建集团西北勘测设计研究院关于幸福岸线总体规划和设计方案的汇报,与会领导及相关部门负责人就设计方案的内容提出了具体的意见建议。

市场总监黄涛表示,西北勘测设计研究院将充分研究吸纳与会人员提出的意见和建议,进一步完善幸福岸线的总体规划、设计理念、功能定位及相关专项规划,深度调研、充分论证,完善提升规划设计方案。同时,加强与幸福路管委会相关部门沟通对接,高起点、高质量、高标准进行设计,使设计方案更科学合理、更符合实际。

仵书记对下一步工作提出三点要求,一是要按照党的十九大的新部署、新目标、新要求,来对幸福岸线进行规划设计,扎实做好前期基础工作,超前规划设计项目,为新城经济社会发展绘好蓝图。二是幸福路管委会及各相关部门要与西北院认真细致对接,充分搜集资料,加强论证,同时,要与长远产业发展结合,围绕地产的开发、产业的支撑、项目的实施来进行规划设计,确保方案的合规性、科学性、超前性。三是要借鉴其他城市水系建设的成功案例,并自身结合实际,把握文化内涵,把历史与当代、传承与创新有机融合在设计方案中,真正体现“智慧城市”、“海绵城市”建设,实现生态文明。

中国电建集团西北勘测设计研究院投资管理部主任郭萧剑、市场总监黄涛、城建与交通设计院院长高徐军、城建与交通设计院环境与景观所所长仇彤,幸福路地区管委会财务总监王军莉及区政府办、规划新城分局、幸福路管委会发展规划局、招商局负责同志参加会议。

    全站热点
    莲湖区召开全区警示教育大会 全面从严治党再出发

    2017-10-31 12:01阅读

    副市长高杲调研检查周至县经济社会发展情况

    2017-10-30 12:37阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    真抓实干 加强宣传 促进社会和谐发展 ——碑林区反邪教宣传工作侧记

    2017-10-26 17:23阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    整治原煤散烧 临潼区下硬茬 使硬招

    2017-10-19 18:33阅读