您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城解放门街道办事处强化措施补短板全力冲刺四季度

2017-11-10 17:40  新城区人民政府  字号:T|T

11月8日上午,解放门街道召开党工委扩大会议,传达学习贯彻落实区政府三季度“追赶超越”点评会和仵江书记重要讲话精神,总结点评街道三季度工作进展情况,并就学习宣传贯彻十九大精神、全力冲刺四季度、奋力完成“五张报表”各项指标任务等工作提出具体要求。

会议就街道四季度重点工作进行了安排部署:

一是采取灵活多样的形式,学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想,指导实践;二是紧盯指标项目,做好引税护税工作,确保经济指标圆满完成;三是细致做好平安建设、信访维稳、安全生产等工作,强化矛盾纠纷排查化解,围绕居民安全用气用电采暖等方面问题,大力排查安全生产隐患,确保安全稳定;四是按照“三大革命”要求,强化城市治理各项工作,持续落实“路长制”“院长制”“河长制”工作要求;五是扎实推动“铁腕治霾”工作,按照网格化管理,严格落实24小时应急值守,全力做好“四改两拆”工作;六是做好好暖冬行动、美居工程、低保复审等各项民生工作,加快社区党群服务中心装修收尾,确保按时投入使用。

街道办事处主任赵辉强调,四季度要一手抓好今年工作的冲刺收尾,一手抓好明年工作的统筹谋划。一是要扎实基础,突出创新。街道各项工作即将进入收尾阶段,要在夯实工作基础上下功夫,在出亮点特色上出实招,狠抓工作落实;二是要协同配合,服务大局。要树立全员一盘棋的思想,切实增强大局意识,齐心协力,攻坚克难,全力冲刺年度目标任务;三是要全面从严,提高标准;一方面坚持作风从严,始终保持高压态势,坚决筑牢防线、守住底线、不越红线;一方面坚持标准从严,把各项重点工作抓实抓细抓小抓具体;四是要主动对标,强化对接。要坚持目标导向、问题导向,对照目标找短板,聚焦难题抓冲刺。要围绕“五张报表”,积极做好与上级业务部门沟通对接,保质保量完成全年各项工作任务。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

    2017-11-06 16:04阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读