您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰就加强合作进行对接洽谈

2017-11-14 12:11  新城区人民政府  字号:T|T

11月11日上午,区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰、总裁蔡再添,就加强合作等事宜进行了对接洽谈。 副区长孙伟,区政府办、区城管局、区招商局、西一路街道等主要负责同志参加。

许崑泰董事长介绍了企业发展历程、战略发展方向及下一步企业在西安拟投资项目、合作设想等有关情况。并表示,希望通过此次对接洽谈,巩固良好的合作关系,争取在更多项目上实现合作共赢。

仵江书记首先对群光广场的开业向许董事长表示了热烈祝贺,他说,企业的发展关乎国计民生,同时也是地方经济可持续发展的源源动力。区委、区政府将一如既往地当好“店小二”,以“五星级服务员”的标准,为企业创造良好的发展环境,提供贴心周到的高质量服务,全力保障企业健康持续发展。

座谈期间,双方还就西安城市发展、硬科技产业孵化等交换了意见。

群光广场是台湾上市公司蓝天集团旗下集百货、餐饮、娱乐、生活为一体的大面积商业综合体项目,包括:武汉群光广场、成都群光广场和西安群光广场,其中武汉群光广场更是有11年之久。西安群光广场坐落于中心区黄金路段东大街,商场项目总建筑面积约21万平方米,地上7层,地下5层,是集时尚购物、景观餐厅、文化娱乐、欧式花园迷宫及城内超大停车场于一身的全方位服务客户所需的优秀作品,是实现城中心商业综合体的新型飞跃。

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读