您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道组织集中观看《问政时刻》栏目

2017-11-14 15:05  新城区人民政府  字号:T|T

11月8日晚,长乐西路街道组织班子成员、各科所队干部、各社区主任集中观看《问政时刻》栏目。

针对栏目中反映的城乡环境治理、建筑工地铁腕治霾、工作作风等方面的问题,街道党工委、办事处要求干部职工要切实举一反三,抓实抓细各项工作。

一是举一反三,对照检查。要针对节目曝光问题,街道各片长牵头对各自片区市容环境秩序及铁腕治霾工作立即进行督导检查,各路长、各网格长、网格员对责任路段、网格市容环境秩序及铁腕治霾工作进行全面自查,形成问题清单,明确责任人和整改时限,不遗不漏,全面筛查。针对发现问题要逐项消号,确保及时发现问题、及时反馈问题、及时整改问题,形成工作闭环。

二是强化担当,履职尽责。各片长、路长、院长、网格长、网格员、各窗口单位工作人员要按照工作分工及工作要求履职尽责,强化责任意识和担当意识,切实高质量、高标准、高要求完成各项工作任务。

三是转变作风,提升效能。要严格按照王永康书记提出的不允许说我不知道,必须要熟悉业务;不允许说这个不归我管,必须实行负责制;不允许说这事没找我,必须主动找上门服务;不允许说这也不行,那也不行,必须吃透政策,找到解决办法;不允许因自己方便造成企业办事不方便,必须特事特办,急事急办的五个不允许要求,切实提高行政效能,做好店小二和五星级服务员。

四是紧盯目标,全力冲刺。各科室要严格对照12+N体系及五张报表内容,紧盯目标不放松,逐项分解、按天推进,全力冲刺攻坚,确保完成全年各项目标任务。

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林:男子持刀伤人 市民合力制服

    2017-11-13 18:12阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读