您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城紧盯“五张报表” 精准发力扬长补短——长乐西路街道召开冲刺四季度经济工作安排部署会

2017-11-14 15:05  新城区人民政府  字号:T|T

11月6日上午,长乐西路街道召开冲刺四季度经济工作安排部署会,传达区委常委会议、区追赶超越三季度汇报点评会、四季度指标推进会会议精神和仵江书记指示要求,街道要求全办干部在学深悟透做实十九大精神的同时,紧盯五张报表,坚决做到不讲困难、不提要求、保证完成、多做贡献。

会议首先就街道前三季度经济指标完成情况逐一进行点评分析,街道行政主要领导要求全办干部切实做到:

一是抓紧对接,合力推进,明办法。及时对接区考核办及各项指标牵头部门,明晰考核办法,紧密联系反馈,合力走访争取,做到指标同步推进、同频共振;

二是迅速排查,做好预判,明定位。以保优争优,位次不滑坡不大起大落为原则,根据对全辖区33家限上单位及各税源单位的经营情况、税源报缴的全面摸底情况,逐项明确考核指标目标位次。

三是班子包抓,按天推进,多担当。各班子成员要紧盯五张报表,率先垂范,主动担当,逐项分析任务目标,逐天落实推进。

四是明督实查,严格问效,保目标。由派出街道纪工委成立街道全年目标任务监督问效小组,对形势认识不清、工作主动性不强、敷衍塞责的科室和干部进行严肃问责,共同推进目标任务的全面实现。

同时,会议还对街道近期重点工作进行了再安排、再部署,街道党工委主要领导要求:

一是学深悟透做实十九大精神,确保入脑入心全面覆盖。将深入学习、贯彻、宣传十九大精神作为当前最重要的政治任务,做到每日晨会逐段专题领学、每周支部逐人专题讨论、每名党员原文抄写记诵,确保将学习领会十九大精神走在前列。

二是全力冲刺年度目标考核任务,确保超额完成走在前列。在对前三季度各项指标回头望的基础上,紧盯12+N考核体系,逐项分析五张报表,做到有的放矢,扬长避短。

三是坚决做好平安创建各项工作,确保辖区安全稳定。继续按照十九大期间五个坚决不能发生的要求,严控问题反弹,做好辖区安全检查、综治维稳、安全感测评和各类矛盾的排查化解工作。

四是加强廉洁自律担当,确保以铁军标准助推目标任务争先进位。针对前期曝光问题,切实举一反三,严格履职,确保四季度坚决不出现作风纪律、群众投诉和媒体曝光等问题,以良好的精神面貌奋力助推全年目标任务高质量、高标准超额完成。

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林:多种活动提升全民消防意识

    2017-11-13 18:17阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读