您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城西一路街道全力保障群光广场顺利开业

2017-11-14 17:38  新城区人民政府  字号:T|T

2017年“双十一”既是青年人的购物狂欢节,也是万众瞩目的群光广场正式开业迎客之日,西一路街道全力以赴,主动服务,强化保障,为广场顺利开业保驾护航。

群光广场位于西安市东大街端履门十字东北角,是2017年全市重点投资项目之一,区委、区政府高度重视,为确保该项目如期顺利开业,西一路街道制定了详细的服务保障工作方案,成立宣传报道、环境整治、秩序维护、安全保障、志愿服务等5个工作组,负责开业期间各项工作的组织、领导和协调。

11日早上,西一路街道主要领导、值班领导带领工作人员、志愿者7点前到岗,各负其责,做好环境保障、交通维护和安全保障等开业期间的各项服务工作,以城管科、环卫所等部门为主的环境整治组,加大了对广场周边主次干道的市容环境的排查,出动一台大水车对炭市街进行了清洗,对周边占道停车、店外经营、流通摊贩等行为进行了整治。以派出所、司法所、综治办、交警等部门为主的秩序维护组参与现场安保,对开业活动进行安全监管,针对开业人流、车流密集的情况制订了交通秩序维护方案,在炭市街和南新街十字路口都安排了交警人员维护秩序;做好了车辆有序停放的引导、指挥工作,及时为市民提供服务,确保开业全方位安全有序。社区志愿者为群众提供各类便民服务,整个活动现场温馨、贴心。

此外,西一路街道还制定了群光广场开业期间值班表,为企业提供不间断服务,从开业当天至11月30日实行24小时轮流值班,全力以赴为群光开业服好务,让群光平平安安开业,漂漂亮亮迎客,让居民开开心心购物,欢欢喜喜过度过双十一。

    全站热点
    副区长徐毅主持召开临潼区扶贫对象动态调整暨脱贫攻坚工作推进会

    2017-11-14 11:27阅读

    临潼区农林局开展病死猪无害化处理和产地检疫工作情况监督检查

    2017-11-13 19:01阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读