您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道组织人大代表开展述职活动

2017-11-30 12:45  新城区人民政府  字号:T|T

为贯彻落实区人大2017年工作要点安排及《新城区人民代表大会代表述职办法》的要求,进一步增强人大代表与选区、选民的联系,充分接受选民监督。长乐中路街道于11月29日组织区人大代表王正伟、尹兴林及魏国光、沈建英分别在所在选区开展述职活动,街道副调研员何立、康乐社区(第三选区)党委书记赵利平、东尚社区(第十一选区)党委书记刘丹及选区选民代表总计一百余人参加。

述职大会上,区人大代表王正伟、尹兴林、魏国光和沈建英分别结合自身实际,向选民代表作了述职报告,他们对当选以来如何开展工作及履行职责做了详细汇报,内容涵盖了一年来在政治思想学习、本职工作、勤政廉政、联系群众等各方面的情况。随后听取了选民代表的现场评议并接受了选民测评。选民代表对区人大代表的工作成绩,特别是履行代表职责给予了充分肯定。与此同时,选民代表提出,希望他们继续努力,更多地建言献策,特别是在社区的基础设施建设和民生服务等方面,多多提出意见建议,把群众的呼声向政府职能部门多做反映。

通过人大代表述职活动,进一步拓宽了人大代表和选民面对面的沟通渠道,成为人大代表接受选民监督的桥梁和纽带,进一步增强了人大代表的责任心和使命感,在今后工作中更好的履行“为民服务、为民代言”的光荣职责。

    全站热点
    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    蓝田县开展辖区供气重点企业安全大检查工作

    2017-11-27 14:17阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读