您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

香港英蓝集团到新城区考察幸福路地区综合改造项目

2018-01-25 12:04  新城区人民政府  字号:T|T

1月22日上午,香港英蓝集团投资总监杨杼梓、香港英蓝集团市场部经理焦云飞,青骓投资合伙人、马里奥投资合伙人刘青等一行6人对新城区幸福路地区综合改造项目进行考察。区委书记、区长仵江,副区长、幸福路管委会副主任王小辉、幸福路管委会副主任吴艳玲及相关部门负责同志参加。

杨杼梓总监一行实地对幸福路地区超高层地标性建筑项目进行考察,并听取项目规划情况介绍。

随后,参观了幸福路地区规划展览馆,详细了解了幸福路地区发展规划、产业布局和投资优势。

座谈会上,幸福路管委会副主任吴艳玲介绍了幸福路地区综合改造情况,并进一步就幸福路地区总体规划、核心区改造、林带地下空间建设及幸福林带建设工程推进情况进行了讲解。随后,双方就幸福林带核心区改造项目进行了深入交流。

杨杼梓总监介绍了英蓝集团总体情况、发展历程、未来的战略计划以及北京英蓝国际金融中心产业定位、入住企业及管理运营模式等情况。双方就如何建设金融中心、运营金融中心进行了深入探讨。他表示,新城区地处西安市中心,区位优势明显、交通便利、产业基础坚实、招商引资条件优越,是一片令人期待的投资热土,希望能与新城区进一步增进沟通与交流,寻找契合点,早日实现合作共赢。同时,希望新城区未来能在产业定位、氛围营造等方面进一步提升,全力打造西安乃至西北区域的CBD。

仵江书记代表新城区委、区政府对香港英蓝集团杨杼梓总监一行考察幸福路地区综合改造项目表示热烈欢迎。他向英蓝考察团介绍了新城区经济社会发展特别是幸福路地区综合改造及西安民间金融小镇建设的相关情况。

仵江书记表示,杨总监对幸福路综合改造项目提出了宝贵的意见和建议,对我们有启发,更有启示。2018年,我们确定了优格局、优产业、优项目、优企业、优品质的“五优”发展战略,通过开展“营商环境提升年”活动,全力以赴当好服务企业的“金牌店小二”、“五星级服务员”,打造一流的营商环境,积极吸引资金和项目,大力发展金融、健康、旅游等现代服务业,加快推进传统商贸业升级,促进区域转型发展。希望英蓝集团能在新城区多走走,多看看,关注幸福路综合改造以及其它的项目,寻找合适的投资项目和产业,助推新城的大发展,实现合作共赢。

英蓝集团系国内唯一专注于国际金融中心规划、投资、建设、招商,持有运营、管理、服务的企业。公司成功地将建筑、金融、艺术和文化融合于项目开发中,为所发展的项目注入高品位的文化艺术元素,以建筑促进城市现代服务业的发展。公司成功投资建设并持有经营的英蓝国际金融中心是北京金融街国际化的标志,是目前国内建设标准最高的金融办公大楼,聚集了高盛、丝路基金、国开金融、中国投资基金、新加坡淡马锡、摩根大通、瑞士银行、苏格兰皇家银行、黑石基金等全球48家最知名外资国际金融机构。目前,公司在建工程还有厦门英蓝国际金融中心。

    全站热点
    莲湖环西街道机关支部召开2017年度组织生活会暨党员民主评议大会

    2018-01-24 19:19阅读

    碑林开通巷社区召开2017年度考核评议会

    2018-01-24 16:04阅读

    未央提升城市环境,打造文明街区——辛家庙街道开展太元路环境整治工作

    2018-01-23 18:10阅读

    市人大常委会副主任秦鸿学和市人大代表一行督导检查周至县秦岭生态保护工作

    2018-01-22 17:21阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    20万现金遗落饭店 公安鄠邑分局民警帮忙找到失主

    2018-01-18 19:15阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市会议精神安排部署当前重点工作

    2018-01-17 20:10阅读