您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道召开重点工作部署会

2018-02-11 11:42  新城区人民政府  字号:T|T

2月5日上午,长乐西路街道召开重点工作安排部署会。要求全办上下要在学习两会精神、作风纪律、安全生产、烟头革命等方面狠抓落实不放松、见实效。街道机关全体干部职工、各社区主任共80余人参加会议。

会议强调:

一、以学促干强基础。要深入学习贯彻省、市、区两会精神,切实将学习成果转化为干好本职工作的内生动力,干部职工要当好促进地区发展和落实各项任务的桥头堡、生力军,不折不扣的抓好工作落实。

二、作风纪律不松懈。要坚持作风建设永远在路上,街道、社区干部职工要严格要求自己,自觉遵守各项纪律规定,针对媒体曝光的作风问题深刻举一反三,高度警醒。党办、行办、纪工委要组成督导组不间断对迟到、早退、上班时间干与工作无关的事情等违反工作纪律的行为严督实查,确保时刻将纪律挺在前面。

三、安全生产守底线。要深刻吸取近期各类安全生产事故的惨痛教训,持续筑牢地区安全生产防线,全方位加强安全生产宣传氛围,加大安全生产隐患排查力度,确保隐患排查不留死角、盲区。

四、烟头革命不放松。临近春节,针对辖区批发市场商贸市场多,人流量大的特点,各路长、院长要切实履行职责,加大巡查力度和频次,防止烟头反弹,确保良好市容环境秩序。

    全站热点
    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    长安区地税局四举措力促作风纪律检查工作见实效

    2018-02-09 17:58阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    周至县市场监管局加大食品安全抽检力度全力保障舌尖上的周至新年

    2018-02-05 11:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读