您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道传达学习全市“追赶超越”推进会及区委常委会议精神

2018-02-27 09:07  新城区人民政府  字号:T|T

2月26日,长乐中路街道召开全体干部大会,传达学习了全市追赶超越推进会精神和区委常委会议精神,并对近期重点工作作出安排部署。街道机关全体干部、社区书记60余人参加。

会议要求,一是认清形势,打好主动仗。要以拼搏进取的姿态,认真谋划2018年各项工作,以更高的标准、更实的举措、更好的效果落实全市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年各项工作部署。

二是调高标尺,明确新目标。围绕街道争创四个最佳、走在全区前列的追赶超越整体战略,以确保前三、力争第一为2018年度目标,以五张报表引领、十件大事支撑为工作格局,发扬跳起来摘桃子的进取精神,积极奋进,推动地区各项工作不断取得新进展。

三是把握开局,确保开门红。要以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态建正铁军作风,全力抓好经济建设、城市治理、铁腕治霾、安全稳定各项重点工作的落实,确保开门红,争取季季红。

就完成各项重点工作,会议强调,一是积极主动对接目标任务,强优势补短板,确保一季度开门红。二是落实健全完善班子成员包抓项目制度,量化任务,夯实责任。制定地区招商地图,细化方案,力争在营商环境营造和招商项目落地上有新突破。三是强化两会期间安全稳定工作措施,加大巡查和矛盾纠纷排查化解工作力度,确保辖区不出问题。四是从提升完善基础设施,强化保洁管理,科学排布力量等方面,持续加强城市治理长效机制建设,巩固提升治理成效。五是强化节后纪律意识,严格落实街道各项工作制度,以严明的纪律、务实的作风、严肃的问责抓好作风纪律,推动工作落实。

    全站热点
    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    未央区工商联召开“追赶超越再出发、撸起袖子加油干”部署会

    2018-02-26 11:10阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    新城坚持问题导向 狠抓整改落实|长乐中路街道“路长”、“院长”、网格长节后积极履职

    2018-02-23 11:11阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    高陵区卫计局慰问区域内首例小脑出血手术成功实施专家团队及春节期间一线医务人员

    2018-02-16 10:08阅读

    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读