您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城强化热线业务培训 提升为民服务水平——长乐中路街道召开政务热线工作培训

2018-03-22 10:02  新城区人民政府  字号:T|T

3月21日下午,长乐中路街道邀请区96100热线受理中心前来我街道指导工作和业务培训。通过强化专业培训,提升街道政务热线办理质量和为民服务水平。参加会议的有街道各科长、社区主任、热线专干,共计50余人。

此次培训业务知识全面,办理流程讲解清晰明了,全程结合具体案例,深度解析办理中存在问题、注意事项、办理技巧、取得实效,为街道、社区进行了答疑解惑,使大家收益匪浅。

最后,街道办主任卢勇强调:一是提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感。2018年是西安“追赶超越”奋进年,96100、12345热线办理作为全市抓好行政效能革命的最有力抓手,我们一定要统一思想认识,站在事关全区追赶超越的关键高度,审视自己的岗位职责,身体力行抓落实。二是深学细照、笃行实改,抓好培训的贯彻落实。此次培训会既是一次集中培训,又是一次交流研讨会。希望大家抓住此次学习机会,针对问题学习、针对问题思考、深刻领会,弄懂做实,有效地指导各科室、各社区的工作落实。三是强化目标引领,抓好铁军建设,推进工作不断前行。紧盯街道“确保前三,力争第一”全年目标任务,凝心聚力解决好群众诉求,借鉴培训中的一些经验做法,坚决按上级要求标准执行、执行到位,持之以恒抓好行政效能落实。

    全站热点
    未央区打好“组合拳”焕发铁军“新活力”

    2018-03-21 19:40阅读

    周至:杨向喜调研检查“六河六带”项目建设情况

    2018-03-21 11:33阅读

    未央鏖战百日 誓创佳绩——西安经发学校隆重召开2018届百日誓师大会

    2018-03-20 12:39阅读

    大西安农民节长安精心组织六大重点活动值得关注

    2018-03-19 09:34阅读

    国务院安委办第六督导组检查蓝田县“两会”期间安全生产工作

    2018-03-16 14:16阅读

    高陵区交通运输局重污染预警期加大错峰喷漆巡查检查力度

    2018-03-15 11:51阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读