您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区政协来我地区开展民主监督活动并视察工作

2018-04-19 17:20  新城区人民政府  字号:T|T

2018年4月19日上午,区政协主席王军民、各副主席及委员40余人来到太华路地区开展民主监督和视察工作。

委员们首先来到陕西大华医院视察,陕西大华医院是新城区卫计局批准的非营利性一级综合医院。委员们对医院的科室设置、医疗设备、运营情况进行了详细了解,纷纷表示,医疗和教育都是民生工程的重要内容,在如今医疗改革的大环境下,大华医院的硬件设施和软实力也得到提升,望能多汲取先进经验,把这项民生工程越做越好。

随后,委员们来到含元花世界视察,含元花世界是一座以教育培训、绿植花卉、水族宠物、婚庆集群、医疗配套等业态为主体的新型商业综合体。委员们先后参观了花世界绿植区、橡诺装饰、欧米奇西餐西点培训学校和金伯爵婚礼主题酒店,对这一复合业态的项目有了全面了解。

视察结束后,在金伯爵酒店内召开座谈会。会上,委员就太华路街道的队伍建设、铁腕治霾和老旧院落小区整治提问,对地区招商引资、民生发展出谋献策,会议取得了良好的效果。最后,王主席对本次活动和委员工作做出如下要求:一方面,街道要发挥好地区统揽全局的作用。自大明宫遗址公园建成以来,太华路地区的面貌有了极大提升,加之火车站北广场的改造工程整顺利推进,要抓住发展机遇,协调各方关系,统揽地区经济社会全面发展。二是政协委员要高标准、严要求地履行好委员职责,关注新城区经济发展和社会民生,多联系、多走动、多了解,充分发挥监督作用,为地区发展建言献策。

    全站热点
    长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

    2018-04-19 12:51阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读

    未央区卫计局全面做好2018年初中毕业体育考试期间医疗保障工作

    2018-04-16 16:45阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读