您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐中路街道召开青年干部论坛 学思践悟纪实文学《梁家河》

2018-06-22 10:17  新城区人民政府  字号:T|T

6月21日,长乐中路街道召开2018年第一期青年干部论坛,本次论坛主要面对街道、社区80后的年轻干部,围绕学习纪实文学《梁家河》,结合近期赴延安的实地体悟,交流心得体会。街道党工委书记郭金虎、人大工委主任陈宝明以及街道、社区20余名80后的年轻干部参会,党工委副书记白林莉主持。

会上年轻干部深入思考,踊跃发言,畅谈学习纪实文学《梁家河》收获感悟,大家纷纷表示,作为一名基层党员干部,要学习习总书记坚持学习和思考的态度,牢牢扎根群众的信念和勇于创新的胆识,在今后的工作实践中,以更加坚定的信念扎根群众,更加质朴的情感贴近群众,更加贴心的方式服务群众。

最后,郭金虎向青年党员提出三点建议,要心怀目标。在满足基本物质生活的前提下积极寻求人生价值,保持精神上的沃腴,专注于为自己带来满足感、幸福感、成就感的事业上并不断付诸努力。要热爱学习。习总书记在艰苦的知青岁月里,从未放弃读书和学习。青年干部要持续不断的学习读书,有勤学善思的习惯养成,同时具备独立思考和深度思考的能力。要踏实做人。服务基层要始终保持务实进取、谦卑稳健的姿态,老老实实做人,踏踏实实做事,一步一个脚印在岗位奉献中实现自我价值。

    全站热点
    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    临潼供电公司开展安全月安全用电宣传活动

    2018-06-21 12:27阅读

    临潼:精准扶贫献真情 心怀感恩送锦旗

    2018-06-20 16:27阅读

    碑林科技产业管理办公室采取多种形式开展"安全生产宣传咨询日"活动

    2018-06-19 12:30阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    碑林区信访工作联席会议办公室组织召开信访事项研判会议

    2018-06-15 12:05阅读

    灞桥区委书记贠笑冬带队调研袁家村旅游小镇建设

    2018-06-14 10:41阅读