您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

实干赶超 再夺第一 ——新城区再获全市目标责任考核优秀单位

2018-07-26 16:14  新城区人民政府  字号:T|T

7月20日,全市召开实干赶超 奋进争优表彰大会,新城区再次以13区县第一名的优异成绩,荣获2017年度全市目标责任考核优秀单位,实现了年度市考“三连优”,连续两年稳居13区县第一!

近年来,新城区以铁军建设助力“追赶超越”,以“五张报表”统揽全面发展,全区经济社会各项事业提速争先、捷报频传;目标责任考核工作稳步前行、走在前列。2015年,重回先进、再当优秀;2016年,保优进位、勇夺第一;2017年,实干赶超、领跑发展,一、二、三季度及全年综合考核均为13区县第一名,实现了全年考核“大满贯”。

过去的一年,全区上下始终保持“追赶超越”昂扬士气,汇聚苦干实干合力,创新激发内生动力,攻坚破难发展短板,推动区域经济发展再现新活力,生态品质实现新提升,民生事业取得新成绩,平安建设迈上新台阶,党的建设开创新局面。破解民生“九难”、城乡环境大整治、党建、党风廉政建设等19项工作位居全市第一,多项指标排名前列,为全区人民交上了一份满意的答卷,展现出了新城人“干在实处、争在朝夕”的精神风貌。

佳绩喜人、得之不易、守之更难。面对新的机遇和挑战,我们将一如既往,坚定奋斗目标、脚踏实地苦干,在实干赶超中强党性、在奋进争优中展风采,牢牢坚持“当好示范、走在前列”工作标准,以“三个年”为统领,对照“三个新作为”要求提升工作水平,以高质量发展加速产业转型,以提升城市品质塑政府形象,以民生改善回应群众期盼,以责任担当扬铁军军威,全力以赴完成好各项目标任务,为大西安加快国际化进程作出新城贡献!

    全站热点
    不惧高温 阎良城管“亮剑”餐饮油烟污染整治

    2018-07-26 11:12阅读

    粮食碑林分局被授予“市级文明单位”荣誉称号

    2018-07-25 18:18阅读

    副区长刘春来夜查出土工地扬尘污染防治工作

    2018-07-24 19:43阅读

    周至县召开农村集体产权制度改革推进会及农村集体资产清产核资培训会

    2018-07-23 09:38阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读

    区委书记范九利到玉蝉镇调研荣华田园综合体建设情况

    2018-07-19 17:07阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

    2018-07-18 09:50阅读