您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐西路街道“八一”前夕走访慰问空军军医大学口腔医院

2018-07-30 17:26  新城区人民政府  字号:T|T

7月27日上午,在“八一”建军节来临之际,长乐西路街道党工委副书记、办事处主任王莉蓉与二七工房社区党委班子成员来到结对单位空军军医大学口腔医院,看望慰问医院正畸科、儿童口腔预防科的一线医护人员,并送上节日的问候。

在座谈中,王莉蓉主任代表长乐西路街道党工委及二七工房社区党委向医院全体官兵和医护人员致以节日的祝福,对口腔医院近年来扎根驻地,全心全意为地方百姓所做的积极贡献表示衷心感谢并送上防暑降温慰问品。

王主任充分肯定了近年来社区和口腔医院在双拥工作方面取得的成绩,同时向口腔医院介绍了街道“三项革命”工作开展情况,特别是将口腔医院周边作为重点保障区域做好环境卫生秩序保障,通过开通十字路口红绿灯方便医生患者出行,以及提高行政效能让办事群众最多跑一次。介绍了今年西安市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年等“三个年”活动街道工作,表示接下来街道还要继续在卫生环境上再下功夫,保卫蓝天上再下功夫,努力建设长乐西路特色街区。

口腔医院政治部孟虎科长表示,作为驻地单位,口腔医院全体医护人员对街道所做工作感同身受,特别是环境卫生变化、行政效能革命和军地之间合作交流。孟科长代表医院全体医护人员感谢长乐西路街道长期以来的关心和支持,并表示在今后的工作中,要搭建交流平台,共享医疗资源,在做好为军服务的同时承担更多社会责任,努力让更多的群众享受到优质的医疗服务。

    全站热点
    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读