您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐西路街道迅速传达市委十三届五中全会精神

2018-08-06 12:18  新城区人民政府  字号:T|T

8月1日上午,长乐西路街道召开全体干部大会,迅速传达学习市委十三届五中全会精神,结合会议精神安排部署街道近期重点工作。街道班子成员、机关全体干部、各社区书记共80余人参加会议。

会议传达学习了省委常委、市委书记王永康在市委十三届五次全会会议上的讲话精神;市委副书记、市长上官吉庆在市委十三届五次全会第一次全体会议上的讲话精神。

会议围绕市委十三届五中全会精神,特别是省委常委、市委书记王永康讲话精神,街道党工委书记赵利华从要坚持对党忠诚,对街道近期重点工作进行安排部署:

对党忠诚,要体现在狠抓工作落实上。要进一步提高政治站位,坚持将党的建设摆在首位,持续严明政治纪律和政治规矩,将市委十三届五中全会精神和区委工作部署的贯彻落实切实抓紧抓实抓好,必须说了就干,将各项工作抓出成效。

对党忠诚,要体现在提升为民服务上。要坚持以人民为中心的发展思想,持续深入为群众当好五星级服务员,全方位增强民生福祉,坚决不允许有侵害群众利益的问题发生。

对党忠诚,要体现在推动区域发展上。要将三项革命持续深入推进,落实到底。以亲商助企特派服务员工作机制为抓手,以烟头革命、铁腕治霾、四改两拆等工作高效落实为己任,持续提升辖区营商环境,全力推进辖区区域发展。

对党忠诚,要体现在保安全、保安宁、保稳定上。要不遗余力落实安全生产、消防安全责任,保证辖区安全;要切实加强平安建设工作力度,保证辖区安宁;要加大不稳定因素排查力度,加强矛盾纠纷化解,保证辖区稳定。

对党忠诚,要体现在加强党的领导上。要切实加强党风廉政建设、纪律作风建设、基层党建工作。不断提高宣传动员能力、组织协调能力、领导基层治理能力。全面加快街道党群服务中心建设,擦亮非公党建品牌,为新城区打造新城样板,走在全市前列积极贡献街道应有的力量。

    全站热点
    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区食品药监局辛家庙所积极开展冷链储运药品专项检查

    2018-07-26 17:46阅读