您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

解放门街道迅速传达贯彻全区第七期“追赶超越”擂台赛精神,全力做好国家环保督察迎检工作

2018-08-07 18:08  新城区人民政府  字号:T|T

8月6日晚上6:30,新城区2018年第七期“追赶超越争先比拼”擂台赛结束后,解放门街道立即组织班子成员、各科室负责任人、各社区书记、网格办全体人员、全体路长以及执法中队班子成员,召开专题会议。

首先,街道党工委书记张峰详细传达了新城区2018年第七期擂台赛主要内容,重点传达学习了仵江书记关于做好国家环保督查迎检工作的重要讲话精神。要求各科室、各社区从讲政治的高度,充分认识此次环保督查工作的重要意义,提高认识,提振信心,全力以赴,攻坚克难,以良好的精神状态和充分的迎检准备做好这次迎检工作,给区委、区政府交上一份合格的答卷。

随后,街道办事处主任赵晓程对近期迎检准备工作进行了安排部署:要求要充分认识此次迎检工作的极端重要性,由街道网格办牵头,迅速拿出街道迎检工作方案。同时,从油烟治理、扬尘管控、原煤散烧、院落卫生、锅炉改造、散乱污巡查、迎检专班等7个方面形成专项方案。最后,汇总形成街道1+7组合方案,全面备战此次环保督查。

会议结束后,街道党工委书记张峰、办事处主任赵晓程、副主任韩文权带队对地区铁腕治霾工作进行夜查。

检查组首先对省、市强化督查反馈问题的整改情况进行复查,各问题均已整改到位。

随后,检查组又对尚俭路烧烤门店环保烤车使用情况进行抽查,针对个别门店环保烤车油污较重问题,责令门店在经营结束后立即进行清洗维护,街道执法中队跟进督查整改效果。

最后,检查组对皇城坊项目工地场地覆盖及道路清扫保洁情况进行检查,针对场内道路有浮土,多个雨水井无井盖存在安全隐患等问题,现场联系工地负责人连夜整改。

    全站热点
    区委书记贠笑冬主持召开应对高温天气专题工作会议

    2018-08-07 10:42阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    碑林区开展建国饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 17:51阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读