您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐西路街道团工委举办19年首届创客咖啡分享交流会

2019-02-27 12:09  新城区人民政府  字号:T|T

2月22日,长乐西路街道团工委在益田假日世界党群服务中心的“创客咖啡中心”举办19年首届青年创客咖啡分享交流会。社区团干及辖区青年创客们齐聚“益咖啡”,畅谈交流,共享新年新思路。

活动开始,咖啡店长及专业咖啡师就咖啡种类、种植分布、冲调拉花等咖啡基础知识进行了集中培训讲解,使大家对“咖啡文化”有了更加深刻的认识。

随后,大家纷纷进行实地操作,泡沫丰富的卡布奇诺、香味醇厚的美式浓缩……虽然大家操作起来还不是很熟练,但一杯杯简单的咖啡也让大家品尝到了别样的风味。

伴随着一阵阵扑鼻的咖啡香气,分享者们也纷纷畅所欲言,青年创客们表示,选择在大西安创业,确实是我们明智的选择,大西安的发展有目共睹,现在又有这么好的政策,未来一定不可限量。街道团工委的干部们也在现场当起了“金牌店小二”和“五星级服务员”“大西安义务宣传员”,不仅现场讲解了大西安的相关人才政策,还细心询问了各位创客的项目进展及运行情况。

下一步,街道团工委将进一步发挥长乐西路益田假日世界党群服务中心作用,紧紧依靠“青春益起来,多彩长乐西”品牌服务项目,更好的服务辖区广大青年,继续“围绕中心,服务大局”,树牢街道团工委品牌,当好青年友,凝聚青年智,发挥青年才!

    全站热点
    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    区委书记范九利督导秦岭北麓违建整治、大棚房问题清理整治工作

    2019-02-26 19:07阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    未央区司法局召开2019年第6次固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议

    2019-02-22 10:41阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读

    碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

    2019-02-19 20:51阅读