您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年金康路茶文化旅游节“双创”活动周在长乐中路街道启动

2019-04-22 10:17  新城区人民政府  字号:T|T

千山披绿,早茶飘香。为了积极响应“大众创业,万众创新”的号召,进一步激发金康路茶文化街创业创新活力,4月19日上午,由新城区文化和旅游体育局、区科学技术局、长乐中路街道主办,金康路茶业商会、西部京闽茶城、西安重云大数据服务有限公司承办的“大众创业,万众创新”活动周在金康路茶文化街区正式启动。

新城区发改委主任赵辉、区文化和旅游体育局局长王惠、新城区科学技术局局长王燕、长乐中路街道党工委书记郭金虎、办事处主任卢勇出席启动仪式。金康路茶业商会班子成员、广大市民及商户代表共计100余人参加启动活动。

此次茶文化旅游节及“双创”活动周活动旨在充分发挥金康路茶文化特色街区的品牌优势,全面展示街区形象,营造浓郁的“双创”氛围,让更多的创业者聚集街区,吸引更多的茶企、茶类研发机构入驻街区。

金康路茶文化街正以满腔的热情,欢迎全国各地创业者及游客的到来,街区将以茶文化旅游节为契机,促进茶文化旅游与创新创业的深度融合,努力为各地茶商创造良好的经营环境,发展成为集茶贸易、文化、旅游、科创于一体的综合性街区。

活动周期间还将举办四场培训,分别是《新零售社群营销》、《创业贷款政策宣讲》、《企业融资过程的募、投、管、退》、《企业人力资源法律风险管理》。

    全站热点
    雁塔区区级党政机关迎接垃圾分类考评

    2019-04-21 14:58阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    高陵区政府召开一季度重点项目推进会

    2019-04-19 19:05阅读

    席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

    2019-04-18 19:35阅读

    临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

    2019-04-17 19:30阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读