您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志组织召开“5.31世界无烟日”活动动员部署会议

2019-05-27 11:08  新城区人民政府  字号:T|T

细节之处见真章,周密布置强保障。5月24日下午,王征同志组织召开“5.31世界无烟日”活动动员部署会,安排布置主题宣传活动相关工作,郝东文同志参加,区级相关部门及各街办主要负责同志参会。

会上,区卫健局汇报了“5.31世界无烟日”主题宣传活动组织保障工作方案,并详细介绍了涉及新城区的工作任务;与会部门结合活动任务分工逐一发言并提出了意见建议;郝东文同志从方案细化、活动策划、程序对接、人员组织、信访维稳、宣传工作、现场保障等七个方面进行了安排布置。

最后,王征同志就办好此次活动,提出了工作要求:

一是提升思想认识。要认识到此次活动规格高影响远,是我们通过努力对接和争取,迎来的展示新城形象的机会,是对我们新城铁军队伍作风的检验。新城是主场是主角,要摒弃配合思维,从细处着手、小处着眼,扎扎实实做好活动组织保障工作。

二是盯住活动细节。要盯住中省市嘉宾接待,提前协调、精准接待,体现出新城细致的服务和周密的安排;要盯住活动现场组织,要与省市卫健部门多频次沟通,把握好流程,确保活动现场井然有序、万无一失;要盯住外围环境保障,科学制定交通引导方案,规范停车和人员集结点位,做好电力、通信、医护、流动卫生间等多维度的保障工作,提前介入开展信访维稳隐患排查,确保社会秩序稳定;要盯住重点区域,要以活动主会场、沿途路段、嘉宾入住地等为重点,加大清扫保洁力度,持续做好控烟和烟头革命,体现无烟城市成果。

三是强化责任落实。要各司其职抓落实,各街办、各部门要按照活动方案要求和会议安排部署,围绕各自承担的任务,做到组织到位、人员到位、物资到位、保障到位。要加强协作聚合力,主动认领任务,加强协作配合,共同做好节目表演、环境整治、交通保障、安全维稳、志愿服务等各项工作,合力下好“一盘棋”,确保各项活动顺利开展。

    全站热点
    千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

    2019-05-26 22:26阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区文化旅游局党委召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-20 19:21阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读