您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

2019-06-11 19:03  新城区人民政府  字号:T|T
6月11日上午,中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中省市区近期扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署近期工作。街道扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体人员参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神;全国扫黑除恶领导小组第六次会议精神;中央扫黑除恶第12督导组进驻陕西开展督导工作动员会会议精神;陕西省扫黑除恶领导小组第五次会议精神;西安市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议精神。 会议对近期扫黑除恶工作做了安排部署。 一是高度重视,提高站位。切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实,迅速掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,以此次中央督导组督导检查为契机,深入查找问题、边督边改,及时落实上级各项工作部署。二是全面部署,加强宣传。全力做好“扫黑除恶”宣传工作,对辖区现有的宣传展板进行全面排查,及时清理清除脱落、破损、污损展板,适时增加宣传的数量和覆盖面,动员辖区商户LED屏全面滚动播放扫黑除恶宣传标语。做好扫黑除恶文艺汇演活动,发动群众参与到扫黑除恶工作中,让“红袖标”在辖区内飘起来。 三是规范资料,加强督导。街道扫黑办要及时做好日常工作的归档整理工作。同时,指导各社区认真对台账资料进行自查,做到资料齐全、佐证充分、形成闭环,对资料进行再梳理、再规范,确保资料充分完善。 四是深入检查,确保成效。街道班子成员和街道扫黑办人员要深入社区检查扫黑除恶工作,随时发现问题和解决问题,对台账资料、宣传情况及群众知晓率进行全面检查,确保工作成效。
    全站热点
    灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

    2019-06-11 16:37阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

    2019-06-10 10:44阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    谭家街道继续深入辖区高考考点开展消防安全检查

    2019-06-06 16:44阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查国卫复审工作

    2019-06-05 15:42阅读

    深入一线、主动服务,力促重点建设项目任务实现双过半

    2019-06-04 12:40阅读