您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太华路以绣花功夫抓细抓实城市治理工作

2019-10-10 11:43  新城区人民政府  字号:T|T

10月9日,太华路街道坚持把党的初心和使命铭于心、践于行,强化督查找差距,紧盯问题抓落实,努力营造干净整洁靓丽有序的城市环境,让辖区群众生活有更多的获得感、幸福感、安全感。

一是强化督查求实效。上午武装部长赵小江带领城管科、执法中队工作人员对早市及八府庄园市容环境秩序进行了督导检查,要求工作人员要进一步提高工作标准,加强管控力度,发现问题及时处置,确保早市及周边区域市容环境良好。

二是加强协调抓落实。针对铂庭小区自管区域垃圾桶满溢问题,武装部长赵小江、城管科科长吴江约谈了铂庭小区物业负责人,要求该小区为加强长效管理,避免此类事情再次发生。一是结合实际,在该区域增配垃圾桶,确保设备配齐;二是加强管理,安排保洁员对该区域进行一天不少于四次的清扫保洁,及时清理垃圾,确保卫生干净整洁、垃圾不外溢;三是要求物业逐户宣传动员,