您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐中路街道各基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

2019-12-18 18:09  新城区人民政府  字号:T|T

近期,长乐中路街道各基层党组织聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,陆续召开专题组织生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,盘点主题教育中的收获,检视在践行初心和使命中的不足。

为扎实开好组织生活会,街道党工委提前部署,制定方案,列出工作程序和注意事项,各基层党组织广泛征求党员群众对班子及班子成员的建议意见,充分开展谈心谈话,街道班子成员和主题教育指导组参加所包抓党支部的组织生活会并进行点评。

各级基层党组织重点检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,逐一列出问题清单并制定整改措施。

基层党组织委员和党员按照要求进行了深刻的自查自纠,以严肃认真的态度开展了批评和自我批评,在“红脸出汗”中,达到了交换意见、沟通思想、互帮互助、增进团结、促进工作的目的。通过召开组织生活会和党员民主评议,严肃了党内政治生活,增强了党员的党性修养。

下一步,街道各基层党组织将以这次组织生活会为新的起点,以更大的决心整改矛盾问题,以更大的力度引领作风转变,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为建设幸福新城贡献更大力量。

    全站热点
    柏树林街道菊花园社区欢迎“九三学社”和碑林区政协委员来我社区进行居家养老调研工作

    2019-12-18 13:59阅读

    西安市生态环境局灞桥分局举办2019年环保法律法规培训活动

    2019-12-17 16:35阅读

    柏树林街道党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-16 13:51阅读

    未央区政府常务会专题听取区市场监管局贯彻落实《食品安全法实施条例》有关情况的汇报

    2019-12-13 17:43阅读

    碑林区法院 首例拒不执行判决裁定罪案宣判

    2019-12-12 11:09阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    精准扶贫,福利来啦!镇巴县国家地标优质大米直供阎良了

    2019-12-09 11:25阅读