您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迅速进入工作状态,热情周到服务群众 ——区行政审批局召开五一节后“收心会”

2020-05-11 18:17  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步严肃节后工作纪律,切实为办事群众提供优质高效的服务,5月6日上午上班前,区行政审批局政务中心组织区政务服务大厅全体工作人员共40余人,共同召开五一劳动节假期节后工作“收心会”。

上午8:30,大厅全体工作人员均按时到岗,按规定着装并佩戴工牌。8:40,“收心会”准时召开,进行班前及迎检准备。8:50,全员均在各自工位就绪,正式进入工作状态。

会上,区行政审批局组织大厅全体人员共同签订《窗口工作人员服务承诺书》,从“端正仪容仪表、提升服务意识、永葆廉洁自律、提升业务修养”等四个方面做出郑重承诺。同时,组织大家认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。

会议要求,中心和大厅全体工作人员要振奋精神、收心归位。认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,并把学习成果切实转化为追赶超越再出发、做好本职再奋斗的强大动力,以饱满的工作热情和崭新的精神面貌投入到工作中去,干在实处、走在前列、当好示范,用心、用情做好政务服务各项工作,热情周到服务广大办事企业和群众,以优异的成绩向区委、区政府交出满意答卷。

一是要在岗履职不懈怠。按照《窗口工作人员服务承诺书》的各项要求,对标创建“四个一流”工作要求,持续增强服务意识、端正服务态度、规范服务行为、提升服务效能、提高服务质量、加强服务纪律、显现服务效果,牢固树立为民服务工作理念,推动新城区行政审批和政务服务工作展示新形象、再上新台阶。

二是要严守纪律不防松。大厅全体工作人员要树立敏锐的政治责任心,严格践行大厅《工作人员服务规范及标准》及各项规章制度,持续加强窗口单位作风纪律建设,不断提高工作人员自身素质,争当新时代有思想、有情怀、有担当、有作为的“四有”政务服务铁军。

三是要热情服务不降温。持续深化“七办”服务,不断强化服务意识,做优做细服务标准,为辖区企业和群众提供贴心、暖心的“五星级”政务服务,不断擦亮新城区营商环境“第一窗口”、“第一名片”和“第一形象”,为打造“四最”营商环境贡献新城政务力量,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

    全站热点
    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    长安区召开加快推动城中村改造专题会议

    2020-05-08 12:30阅读

    碑林区召开“推进绿色发展建设生态碑林”迎检工作专题会

    2020-05-06 22:50阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    长安区公职人员争当秦岭生态环境保护卫士

    2020-04-30 11:32阅读

    小书包孕育大爱心‖临潼现代工业新城管委会携手中建安装华西公司开展“庆五一迎五四”扶贫帮困活动

    2020-04-28 16:21阅读