您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

从8分钟领照 看新城政务“加速度”

2020-05-18 14:09  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“下午就要坐飞机回去了,还挺着急的,能不能帮我办理一下?”5月14日上午,新城区政务服务大厅来了一名企业经办人,着急地向工作人员求助。

看到他这么着急,大厅前台导办员立即上前了解情况,原来是西安传化盛世实业发展有限公司需要办理工商设立手续。由于经办人须当天下午乘飞机返回集团总部所在地浙江杭州,办理时间十分有限。

8分钟审批

了解到这一情况后,新城区行政审批局政务中心代办服务科立即启动了项目审批代办服务。“我们一方面安排专人全程跟进服务、协助准备申报材料;另一方面协调大厅进驻部门区市场监管局和进驻企业刻章公司,为企业尽快审批、加速办理”,工作人员郑航新介绍。

新城速度

新城速度立即得到了体现,拿到《营业执照》和企业公章后,企业经办人对新城区行政审批局和大厅工作人员竖起了大拇指。

“西安传化盛世实业发展有限公司是2020年度市、区两级重点建设项目——杨森厂改造的开发商,也是中国500强企业传化集团在新城区新注册的总部企业。今年以来,全局上下紧密围绕全市‘十项重点工作’要求,实时跟踪项目最新进展,为项目提供‘保姆式’的贴心审批代办服务。”工作人员介绍,“这次快速领照只是平时工作的缩影。今后,我们还将继续为企业提供优质周到的政务服务,进一步突显代办服务对项目建设的推进作用,打响‘新城(心诚)政务 ’服务品牌”。

    全站热点
    大明宫街道明园社区发挥楼栋长作用 织密垃圾分类宣传网

    2020-05-18 09:41阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    灞桥区召开一季度招商引资工作情况通报暨二季度推进会议

    2020-05-11 15:35阅读

    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读

    长安区各项重点工作有序进行中

    2020-05-07 11:31阅读