您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“今年我们这么干”——中山门街道谋划落实全年重点工作

2020-05-21 09:25  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

疫情防控工作进入常态化阶段以来,中山门街道为实现年度工作“任务不减、目标不变、标准不降”的要求,一方面开展“今年我们这么干”主题大讨论活动,谋划年度重点工作;一方面实施“周例会+月、周报告”制度,对工作落实进行督导推进。抢时间、赶进度、补损失,努力完成好全年目标任务。

在“今年我们这么干”主题讨论活动中,16位科长和10位社区书记围绕“X+123N”内容先后登台发言:总结2019年存在的短板,谋划1个年度目标,开展2项工作创新,推进3件实事,制定N项工作措施。并将讨论结果纳入年度考核目标,作为年底考评依据。

切实推进各项工作,街道坚持周例会制度,班子成员、科长、社区书记对上周工作完成情况进行总结并对本周工作进行安排。每月、每周第一个工作日书面报告本月、本周重点工作。切实做到任务有落实、工作有成效。

    全站热点
    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2020-05-15 19:45阅读

    灞桥区召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

    2020-05-14 10:53阅读

    新城区有序推动永乐路东段以南棚户区改造

    2020-05-12 14:15阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读