您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区召开“推进绿色发展建设生态西安”上半年考核督查安排部署会

2020-06-18 18:16  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为迎接市绿办推进绿色发展建设生态西安专项工作上半年初核督查,2020年6月18日下午,新城区召开“推进绿色发展建设生态安”上半年考核督查安排部署会。会议由郝东文副区长主持,13个任务牵头部门主要负责人参加。

会议对市绿办上半年初核督查工作方案进行了传达学习,在听取各牵头部门工作进展的基础上,对新城区迎接初核督查工作进行了安排部署。

会上,郝东文副区长就下步具体工作提出四点要求:一是对照清单回头望,做好小结,梳理提前完成的工作加分项目,提炼亮点工作,中省市新闻媒体报道。合理安排工作进度,确保任务按时完成,争取提前完成。二是迎检工作做好资料准备,规范化标准化。三是做好迎检准备工作,各单位要高度重视。四是做好对接,努力提升考核打分排名。

发布于 49分钟前

    全站热点
    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2020-06-17 15:15阅读

    区市场监管局召开重点工作部署会

    2020-06-16 11:27阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    区行政审批服务局圆满完成区十七届人大四次会议第14号建议的办理并对人大代表进行回访

    2020-06-11 12:13阅读

    阎良区2020年初中学业水平体育考试统一考试圆满结束

    2020-06-09 13:26阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读