您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自强路街道召开企业退休人员社会化管理移交工作推进会

2020-07-27 14:06  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实推进国有企业退休人员社会化管理移交工作,7月24日上午,自强路街道组织各社区工作人员在街道三楼会议召开国有企业退休人员社会化管理移交工作推进会。

会议就如何加快推进移交工作,确保按时完成此项工作,做出以下工作要求:

一、根据相关文件要求,各社区要倒排工期,每日上报包抓企业工作进度。

二、针对企业移交人员总体数量大、区县不固定,但移交到本街道人员数量较少这一问题,要积极上门对接企业,开展上门对接服务。

三、收集企业在移交工作中遇到的难题,及时反馈给上级业务主管部门,让问题迅速解决,加快企业资料移交。

截止7月24日,自强路街道共与8家企业签订《管理服务协议》。下一步自强路街道将继续加强与企业的对接,相互配合,加快完成退休人员社会化管理移交工作。

    全站热点
    强化党建引领 提升服务水平——西安市鄠邑区医疗保障局开展支部共建系列活动

    2020-07-27 10:19阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    高陵区行政审批局集群注册登记让小微企业有了放心管家

    2020-07-24 10:24阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    不忘初心使命 凝聚强大合力

    2020-07-16 10:52阅读