您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咬定“安全”不放松----中山门街道召开安全监督管理专题会

2020-09-01 11:51  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月28日,中山门街道召开安全生产监督管理专题会,社区专干、物业经理、老旧小区工程负责人、背街小巷改造负责人、辖区经营单位人员60余人参加,会议由纪工委书记赵晓婕主持。

首先传达了安全生产工作的要求,通报了前期创文点位存在的安全隐患,同时结合案例做了专题说明。会议要求:一要提高企业从业人员安全防范意识和岗位安全技能水平,打造岗位保安全的硬核实力;二要狠抓各项防范措施落实,做到检查精准、问题精准、整治精准;三要深刻吸取各类安全事故教训,牢牢守住安全底线;四要按照“三必须”原则加大巡查、排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态。

会议强调:参会单位和人员要克服麻痹松懈思想和侥幸心理,要以务实高效的措施,对消防安全设施配备,“三改一通一落地”工程安全管理,企业和物业的安全教育培训等事项必须严格落实到位。街道将持续贯彻中央和省市区关于安全生产的决策部署,深入开展安全生产专项整治三年行动,以严而再严的要求、实而再实的举措、细而再细的作风狠抓落实,确保安全生产形势持续稳定向好,为促进经济社会持续健康发展做出积极贡献。

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    区市场监管局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”行动

    2020-08-27 11:31阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    创建文明城市,灞桥区各级妇联组织在行动!

    2020-08-21 10:52阅读