您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化主动服务意识 助推先进制造发展—区工信和商务局走访辖区工业企业

2020-09-01 17:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了解新城区先进制造业企业实际生产经营情况,帮助企业解决问题。2020年9月1日,区工信和商务局副局长汪海彪带领相关科室同志赴幸福制药、康华药业、陕西地矿物化探队有限公司等企业调研。了解企业生产经营状况 、存在困难,向企业送政策、送服务,解难题。督促企业做好三季度指标统计上报工作。

在调研清华德人西安幸福制药有限公司时,主要了解企业周至集贤镇大健康生产基地新厂区设备安装调试情况、新药五灵胶囊的市场推广情况、常态化疫情防控情况、安全生产隐患排查、预防等方面工作。企业表示,将进一步加快推进新厂区建设,按计划进度做好试生产运行工作,争取早日实现达产增效,进一步扭转目前企业产值增速下滑的不利局面。

调研康华药业有限公司时,经了解企业生产经营状况正常,疫情期间工业产能恢复良好,预计8月份产值增速在15%左右。

对陕西地矿物化探队有限公司进行实地考察,了解企业的经营情况,对企业申报《2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金的相关资料》进行现场指导,提出相关修改意见。

汪海彪副局长在调研中强调,工信和商务局将一如既往的支持企业、服务企业把相关政策宣传到位,支持企业健康发展;同时希望企业要紧贴实际一手抓疫情防控、一手抓安全生产,坚持两手都要抓、两手都要硬,认真落实安全生产主体责任,做好安全生产工作,杜绝各类安全隐患确保企业经营有序,为全区经济建设作出贡献。

    全站热点
    咬定“安全”不放松----中山门街道召开安全监督管理专题会

    2020-09-01 11:51阅读

    莲湖区启动“厉行节约 反对浪费”宣传活动

    2020-08-31 16:46阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区召开迎十四运·城市管理暨全面深化全国文明城市创建工作专题会

    2020-08-24 16:41阅读

    临潼区交通运输局召开安全生命防护工程竣(交)工验收会议

    2020-08-21 16:22阅读