您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生态环境局新城分局持续推动非道路移动机械核查工作

2020-09-03 10:20  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为有效落实市政府通告要求,减少非道路移动机械污染物排放,生态环境局新城分局执法人员对辖区施工工地进行了深入检查。

当日执法人员对地铁六号线21标段区间风井项目、西安市八十三中图书阅览楼改造工程等四个工地进行了全方位的专项检查,对各类机械是否贴有环保标志、检测标志以及是否喷涂放大号都进行了严格查看。本次检查共计查看各类机械15台,其中国三机械7台,国三以下7台,电力1台,14台机械落实了“两标一号”要求。对位于公园南路的污水改造工程,1台国三机械未贴检测合格标志,经系统查看已检测,现场对项目方提出要求,要求立即张贴完善。

下一步,生态环境局新城分局将继续按照省市要求,加强日常监管,建立长效机制,督促辖区内机械按规定申报使用。

    全站热点
    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    鄠邑区应急管理局对危化品储存企业进行安全专项检查

    2020-08-27 18:10阅读

    雁塔区开展爱国卫生日宣传活动

    2020-08-26 10:58阅读

    包联共抓显成效,共谱社区治理新篇章

    2020-08-24 18:07阅读