您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人社局与新城人社局开展“三服务一建设” 联合主题党日活动

2020-09-11 11:11  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

市人社局与新城人社局开展“三服务一建设”

联合主题党日活动

9月10日,市人社局与新城区人社局在新城区就业和社会保障服务中心联合举办“三服务一建设”主题党日活动。市人社局一级调研员蔡毅、司军,就业促进处处长廉宏彬、调解仲裁处处长郭学军、新城区人社局副局长付阿宁和市区两级机关部分党员参加活动。

市人社局一行首先参观了新城区就业和社会保障服务中心党群服务中心,深入了解就业创业、调解仲裁和机关党建工作开展情况,并对我局工作给予充分肯定。随后在四楼党员活动室进行了座谈。

座谈会上,新城人社局党组成员、副局长付阿宁首先对市人社局一行的到来表示欢迎,并介绍了新城区机关党建的工作思路和具体做法。

就业促进处处长廉宏彬、调解仲裁处处长郭学军分别就如何在新形势下更好地开展就业创业、调解仲裁、政策宣传工作做了精彩发言,各位党员也结合自己的工作进行了深入交流。

本次联合主题党日活动,既是一次重温初心使命的活动,更是一次难得的学习机会,党员们通过“讲”与“听”、“看”与“学”、“比”与“对”,不但收获了知识,也洗礼了思想,走入基层深入调研、为基层解决困难、更加深刻认识建设“服务型基层党组织”的重要性。

    全站热点
    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    长安区举行庆祝2020年教师节暨教育强区建设推进会

    2020-09-10 10:34阅读

    补短板 强弱项 固优势 代王街道创文再部署

    2020-09-09 05:20阅读

    长安区完成新建改扩建学校23所新增学位11195个

    2020-09-07 12:30阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    区民政局组织社区“板凳会” 助力文明创建宣传

    2020-09-02 13:56阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读