您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市民政局主要领导深入新城区调研指导养老机构及社区疫情防控工作

2020-09-11 17:17  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月10日上午,西安市民政局局长李平伟带领市局办公室副主任苏杉、基政处调研员陈立新深入新城区,调研指导养老机构及社区疫情常态化防控工作。区政府副区长苏继文、区民政局分管领导、解放门街道主要领导以及万达社区、爱心护理院等相关同志陪同参加调研活动。

调研组一行首先来到区疫情防控指挥部社区防控组,向值守的工作人员仔细询问中高风险地区来返人员信息处理、数据协查、社区管控等工作开展情况,详细了解西安市疫情防控平台运行情况。随后,前往解放门街道办事处了解街道一级疫情防控数据平台信息处理、管控情况,并走访皇城书坊、爱心护理院等地查看疫情防控措施落实情况。

在座谈会上,李平伟局长听取了新城区养老机构及社区疫情防控工作开展情况的汇报,询问目前基层遇到的困难,并就基层干部提出了意见建议以及做好下一步工作展开深入交流。

李平伟局长对新城区养老机构及社区疫情防控措施落实情况给予充分肯定,向新城区辛苦奋战在防疫一线的社区工作者、基层干部、民政从业人员表示衷心的感谢。并表示,会积极沟通协调相关部门,加大对社区政策和资金的扶持力度,适时创造社区干部培训学习机会,强化本领,提升技能,全面完成好疫情防控各项工作任务。

    全站热点
    市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

    2020-09-11 12:20阅读

    区督导评估组督导评估临潼区市场监管局“三项制度”工作开展情况

    2020-09-10 19:21阅读

    住建局市政设施大擦洗 城市环境大提升

    2020-09-09 16:21阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    西安市鄠邑区举办宣传贯彻《森林法》培训会

    2020-09-04 19:05阅读

    新城区教育局“五级联动” 全面保障秋季开学工作

    2020-09-03 09:02阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读