您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中山门街道召开创建全国文明城市推进会

2020-09-14 10:25  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,针对市区下发的创文整改通知,中山门街道立即组织相关科室、社区对点位问题进行认领,逐项落实整改。

为进一步推进创文工作,强化思想认识,推进问题整改到位,中山门街道召开全体干部会议。会上,全体人员观看了“迎十四运·城市管理专题片”,魏军同志就市上通报问题逐一讲解,要求各社区举一反三,对照自查,确保所有迎检点位满分迎检。

会议要求,一是思想上再重视,把创建全国文明城市作为街道当前首要任务,对照街道创文点位作战图,各班子成员、各科室、各社区明确责任,明确时限,确保创文工作再精细,责任再落实,创建氛围再浓厚。二是紧盯问题整改,对照前期市区有关部门通报的系列问题,各科室各社区进行自查回头看,确保问题整改到位、不反复。三是进一步加强院落环境卫生整治,对院落野广告、消防器材、公益广告、楼道照明灯、垃圾分类、车辆停放等问题加大摸排整改力度。四是持续加强入户宣传,加大走访宣传力度,向群众宣传普及创文知识,宣传新城区和街道近年来的主要工作成就,扩大群众知晓率,提高群众支持率和满意度,巩固近期入户模拟成果。

会后,各班子成员带领分管科室到包抓社区开展创文专项整治工作。

    全站热点
    陈旭辉督导检查迎十四运、创文及安全生产工作

    2020-09-12 17:10阅读

    雁塔区司法局到律师事务所调研督导重点工作

    2020-09-11 15:55阅读

    师心筑梦 奠基未来 碑林区召开庆祝第36个教师节表彰大会

    2020-09-10 17:50阅读

    临潼区召开促进商贸业消费发展专题研判会

    2020-09-08 19:20阅读

    灞桥区召开创建文明城市暨迎十四运专题会

    2020-09-07 11:35阅读

    长延堡街道三项举措再推创文工作上新台阶

    2020-09-04 08:56阅读

    高陵区不动产登记局8月工作月报

    2020-09-02 12:19阅读