您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自强路街道打造一站式“自强企业home+”工作站

2020-10-12 09:27  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,方便辖区企业获取各类服务,强化助企工作的专业性和综合性,9月28日,新城区自强路街道组建“自强企业home+”工作站,联合辖区相关单位提供一站式助企服务。

工作站设立了六员服务队伍,分别是:非公党建服务员,户籍工作服务员,法律业务服务员,惠企政策服务员,工商、税务业务服务员,金融业务服务员。每个月每个服务员在固定接待日,负责接待企业的来访咨询办理工作。

公示牌公布了“一站六员”队伍姓名、联系方式和固定接待日时间。在非固定接待日,对于企业的电话咨询,也将做到认真解答。对于自己觉得拿不准的政策或者需要进一步对接的情况,随后向咨询的企业第一时间进行反馈和回复。

自强路街道办事处主任白林莉表示:组建“自强企业home+”工作站,助力企业复工复产,聚焦企业在政策、融资、法律等方面的需求,综合工商、税务、派出所、银行、律所等多方专业的力量,目的就是想让企业在遇到这些问题时,能便捷快速地得到专业力量的帮助,少跑路,快捷便利解决问题,为企业更好地提供优质服务。

    全站热点
    雁塔区统计局提升“三种能力”抓好统计服务

    2020-10-12 07:05阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    任留街道开展迎“双节”消防安全知识讲座暨消防应急演练活动

    2020-10-01 09:21阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    对口帮扶隔山“结亲” 蹚出脱贫致富路

    2020-09-25 15:56阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局多措并举 坚决杜绝“节日腐败”

    2020-09-23 13:14阅读