您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“两率一度”周末进社区 新城区政法系统在行动

2020-10-12 16:10  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进新城区平安建设创建工作,调动各级组织和广大人民群众参与平安创建的积极性,切实提高群众对社会治安的满意率、对平安创建的知晓率、对政法队伍的满意度,以及对扫黑除恶专项斗争的知晓率和认可度。10月11日,区委政法委、区委平安办组织区法院、区检察院、公安新城分局、公安站前分局、区司法局、交警新城大队联合各街道和区城棚改事务中心开展“两率一度”周末进社区宣传活动。

▲区委常委、政法委书记、平安办主任史海燕带领区委政法委、区委平安办前往各社区参与宣传活动。

▲区法院院长姚建军带队在胡家庙街道陕汽社区、骏景社区及太华路街道含元东路社区、含元西路社区开展宣传活动。

▲区检察院检察长王君带队在韩森寨街道秦川社区、咸东社区及长乐中路街道西光社区、向阳社区开展宣传活动。

▲公安新城分局政委周举带队在中山门街道勤民社区、自强路街道向荣社区开展宣传活动。

▲区司法局牵头在西一路街道广场社区、兴盛社区及区城棚改事务中心韩北社区、北张社区开展宣传活动。

▲公安站前分局牵头在解放门街道尚平社区开展宣传活动。

▲交警新城大队牵头在长乐西路街道农械厂社区、二七工房社区开展宣传活动。

亲爱的市民朋友们,新城的平安和谐需要我们大家共同努力,我们将进一步强化政治担当,认真履行职责,铁腕扫黑除恶,全力营造和谐稳定的社会环境。请您在12340电话测评中给予新城中肯的评价,请您在今后的工作生活中,继续支持并监督我们的工作。

    全站热点
    太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

    2020-10-12 08:21阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    理论充电记心间 学习工作两手抓——何寨街办召开专题学习会

    2020-09-26 06:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读